giovedì 25 agosto 2011

Mele Al Vino

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 4 Mele
  • 4 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Cannella
  • Vaniglia
Preparazione:
Sbucciare le mele, affettarle, metterle in una terrina, cospargerle di zucchero, unire la cannella e la vaniglia, bagnarle con il vino e mescolare bene. Suddividerle in quattro coppette e tenerle in frigorifero per un'ora prima di servire.

Video Ricette

Ricette: Pollo al curry
Mele al prosecco passito
Crepes con ripieno dolce al marsala
TORTA al farro con tofu e mele (vegan)
Dolci tipici italiani: La Bottega dei Golosi
Ciambelle al mosto , da www.ricettegustose.it
Gewürztraminer Simposio Internazionale. Intervista a Franz Scarizuola di Francesco Bonazzi
Cortese Piemonte DOC Albino Rocca 2009
Yuri fa l'idromele...
AgriCamp Campo della Comunicazione Territoriale in Agricoltura a Padova

Link Ricette: