giovedì 25 agosto 2011

Mele All'ananas

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Renette

Lista ingredienti:
  • 4 Mele Renette
  • 2 Fette di Ananas
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 4 Cucchiaini di Vodka (o Rum)
  • 4 Ciliegine
  • 4 Gherigli Di Noci
  • 1 Noce di Burro
Preparazione:
Lavate e asciugate le mele, con un coltellino tagliate un tondello attorno al picciolo e con lo scava torsoli togliete la parte centrale del frutto. Nell'incavo mettete una noce di burro, mezzo cucchiaino di zucchero, dadini di ananas, un cucchiaino di vodka o rum a piacere, un gheriglio di noce e terminate con una ciliegina. Avvolgete ogni mela con un foglio di carta d'alluminio Sistemate i cartocci sulla griglia del forno e cuocete, a circa 200 gradi, per circa venti minuti; servite a tavola nel cartoccio.

Video Ricette

Tutorial Maschera viso fai da te all' ANANAS
Mousse ghiacciata all'ananas

Link Ricette: