giovedì 25 agosto 2011

Mele Alla Cannella (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 6 Mele Sbucciate E Tagliate In 16 Spicchi Sottili
  • 4 Cucchiai di Zucchero Di Canna Mescolato A 1 Cucchiaino Di Cannella
  • Zucchero A Velo
  • 4 Vasetti di Yogurth Greco
Preparazione:
In una pirofila leggermente imburrata, adagiate le mele sovrapponendole. Cospargete con lo zucchero e la cannella, bagnate con un po' di acqua e fate cuocere in forno a 200 gradi, fino a quando le mele risulteranno cotte e belle dorate (circa 15 minuti). Mettete in una ciotola lo yogurth che servirà da accompagnamento alle mele che spolverizzerete, quando tiepide, con lo zucchero a velo.

Video Ricette

Video-ricetta: MELE ALLA ROBIOLA E CANNELLA
Mele al prosecco passito

Link Ricette: