mercoledì 24 agosto 2011

Mele Alla Crema

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 4 Mele Grandi
  • 1 Cucchiaino di Cannella In Polvere
  • 2 Uova
  • 1 Bicchiere di Panna Liquida
  • 150 G di Zucchero
  • Zucchero A Velo
  • 1/2 Limone (succo)
  • Burro
  • Pangrattato
Preparazione:
Imburrare 4 piccole pirofile e spolverizzarle di pangrattato. Sbucciare le mele, togliere i torsoli e tagliarle a fette. Bagnarle col succo di limone e distribuirle nelle pirofile. A parte sbattere le uova con lo zucchero, la cannella, la panna e versare il tutto sulle mele. Infornare a 220 gradi per 20 minuti. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.

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