giovedì 25 agosto 2011

Melanzane Trifolate (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 800 G di Melanzane
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • 1/2 Bicchiere di Brodo
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare, tagliare a tocchetti le melanzane, metterle in 1 piatto a strati, salando ciascuno strato e lasciarle riposare fino a quando avranno perso la loro acqua. Risciacquarle e asciugarle bene. Tritare il prezzemolo con l'aglio e il basilico; far soffriggere metà del trito in un tegame con l'olio, unire le melanzane, salare, pepare e far cuocere a fuoco basso aggiungendo man mano il brodo. Un attimo prima di toglierle dal fuoco, unire il rimanente trito e rimescolare.

Video Ricette

Ricette: Quiche alle verdure

Link Ricette: