giovedì 25 agosto 2011

Melanzane Sott'olio (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 1 Melanzana
  • Sale
  • Farina (facoltativo)
  • Olio D'oliva
  • Aglio
  • Basilico
  • Menta
  • Origano
Preparazione:
Tagliare una melanzana a fette e salare le fette. Poi infarinare e friggere leggermente, o meglio ancora, passare sulla brace (ma senza infarinatura). Indi, una volta raffreddate, mettere sott'olio con aglio, basilico, menta e origano. Gustare fredde come stuzzichino.

Video Ricette

Ricette: Pasta Norma
RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Pesto di melanzane alla siciliana
Peperoni ripieni [COOK-MONI]

Link Ricette: