giovedì 25 agosto 2011

Mele Al Cucchiaio

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Renette

Lista ingredienti:
  • 4 Mele Renette
  • Marmellata
  • Biscotti
  • Biscotti Amaretti
  • Uvetta Sultanina
  • Rum
  • Zucchero Di Canna
  • Ciliegine Candite
  • Vino Bianco
Preparazione:
Asportare il torsolo alle mele e tagliarle a metà, spalmarle all'interno con un po' di marmellata e richiuderle. Riempire il vuoto lasciato dal torsolo con biscotti e amaretti sbriciolati e uvetta macerata nel rum. Cospargere con lo zucchero, guarnire con pezzetti di ciliegine candite e spruzzare con vino bianco. Cuocere in forno medio fin quando le mele saranno tenere.

Video Ricette

Video ricetta - Torta soffice di mele con salsa al lime
Video ricetta - Crostata di mele, miele e rosmarino
Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Ciambella mele e yougurt , da www.ricettegustose.it
Mele al prosecco passito
Video ricetta - Cartoccio di coda di rospo
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Crepes con ripieno dolce al marsala
ricetta: TARTE TATIN
Dolci tipici italiani: La Bottega dei Golosi
Dolce al cioccolato
Ciambelle al mosto , da www.ricettegustose.it

Link Ricette: