domenica 28 agosto 2011

Mattonella Alla Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 300 G di Nutella
  • 250 G di Burro
  • 1/2 Tazzina di Caffè
  • 80 G di Zucchero A Velo
  • 50 G di Farina
  • 6 Uova
Preparazione:
Mettete in un pentolino il caffè, la Nutella, il burro e lo zucchero e riscaldate fino a che il burro non si sarà sciolto del tutto. Mescolate le uova e la farina con la frusta, quindi aggiungete lentamente la salsa di Nutella. Rimettete sul fuoco e cuocete per 15 minuti a fiamma bassa evitando che si formino grumi. Imburrate uno stampo rettangolare e riempitelo con la crema di Nutella. Disponete lo stampo in una pirofila dai bordi piuttosto alti e riempita fino a 3/4 di acqua calda. Cuocete il dolce a bagnomaria nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 90 minuti. Fate raffreddare completamente il dolce prima di sformarlo.

Link Ricette: