domenica 28 agosto 2011

Mascarpone Al Caffè (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Caffè

Lista ingredienti:
  • 400 G di Mascarpone
  • 2 Cucchiaini di Caffè Macinato
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • 50 G di Zucchero
  • Biscotti Secchi
Preparazione:
Mettere il mascarpone in una terrina, incorporarvi il caffè e mescolare fino a che il mascarpone sarà diventato ben cremoso. Irrorare con il brandy e spolverizzare con lo zucchero. Amalgamare bene tutti gli ingredienti e servire in tavola il composto sistemato in coppette e guarnito con i biscotti, dopo averlo tenuto in frigo per 30 minuti circa.

Video Ricette

Ricetta Tiramisù
Gianluca Nosari - Antipasti al salmone e alici - Parte 2
Semifreddo Cioccolato e Lampone Mec3 2-2 prodotti per gelato

Link Ricette: