Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Agnello
Lista ingredienti:
- 500 G di Budellino D'agnello
- 700 G di Fegato E Milza D'agnello
- 800 G di Fettine Di Vitello
- 120 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
- Prezzemolo Tritato
- Sale
- Pepe
Lavare in acqua tiepida le budella poi lasciarle a bagno per 30 minuti. Tagliare a pezzi il fegato e la milza, poi amalgamare il tutto con il pecorino grattugiato, sale e pepe, ed una manciata di prezzemolo tritato. Aprire le fettine di vitello in modo da formare un grande rettangolo. Ricoprire il rettangolo di carne con il composto d'agnello, ed avvolgere in modo da formare una specie di polpettone. Ricoprirlo interamente con il budellino d'agnello, in modo che il polpettone non si rovini durante la cottura. Poi cuocerlo in una teglia, sul fuoco, per circa 40 minuti con dell'acqua salata. Prima di servirlo, finire la cottura in forno a 180 gradi per 10-15 minuti.
Link Ricette:
Marro di agnello Ricetta
Lavare in acqua tiepida le budella poi lasciarle a bagno per 30 minuti. Tagliare a pezzi il fegato e la milza, poi amalgamare il tutto con il pecorino ... dettagli
Qualità nutrizionali della ricetta marro di agnello - CookEatShare
Marro Di Agnello. Marroni Allo Sherry. Marroni Brasati. Marroni In .. ... Ambasciatori della Cucina Italiana, Ricercare ricette antiche e riproporle in ... dettagli
ricetta marro (cazzamarro) - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Secondi - Marro (cazzamarro) - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. ... Tagliate a pezzetti le interiora e le frattaglie di agnello, quindi lavatele più volte. ... dettagli
Ricetta Marro Di Agnello
Gli ingredienti e la procedura per preparare la ricetta Marro Di Agnello. dettagli
» Ricetta Marro Di Agnello
Tu sei qui: Frasi.net » ricette cucina » carne » pagina 25 » marro di agnello ... Ricoprire il rettangolo di carne con il composto d'agnello, ed avvolgere in modo da ... Ricetta 1239 di 1963 ricette presenti nella categoria Carne ... dettagli
La cucina di Susana: Lombata di agnello arrosto.
26 mar 2010 ... Generalmente di colore marrone chiaro in novellam. ... Le migliori ricette di cucina italiana in un click... Torre di pane e melanzana. ... dettagli