Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Marroni
Lista ingredienti:
- 50 Marroni
- 2 Fette di Prosciutto Crudo
- 2 Chiodi Di Garofano
- Alloro
- Pane Tostato
- Brodo
Sbucciate i marroni e cuoceteli in poca acqua con l'alloro, il prosciutto e i chiodi di garofano. Quando saranno teneri aggiungete il brodo e lasciate bollire per 15 minuti. Servite in ciotoline con pane tostato.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di castagne
Zuppa di castagne alla giardiniera. Verdura di castagne ..... avvolgere con fettine sottili di lardo e legare con spago da cucina; mettere in casseruola di ... dettagli
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Marroni
Ricette di Cucina - Minestre - Zuppa di Marroni - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
Zuppa di castagne e ceci. Alimentipedia.
Zuppa di castagne e ceci: ricetta della tradizione di Natale in Umbria. ... Cucinare con castagne, marroni, funghi e tartufi ... dettagli
Zuppa di farro e Marroni e birra LOM | Quelli che il giovedi ...
21 ott 2010 ... Un blog che parla di ricette di cucina e non solo? ... Aggiustate poi la zuppa di farro e marroni di sale e pepe e lasciarla riposare per un ... dettagli
Marroni in zuppetta - CookEatShare
Ricetta Marroni in zuppetta - Antipasti - Antipasto Marroni. Ricetta Marroni in zuppetta - Antipasti - Ricette di cucina Antipasto - Marroni. Pubblicità ... dettagli
Ricetta per la zuppa di castagne | Butta La Pasta
1 nov 2010 ... Una zuppa di castagne con un forte aroma di rosmarino e servita con dei funghi saltati e crostini ... Ingredienti per la zuppa di castagne (dosi per 4 persone) : .... Cucina Italiana. Cucina Abruzzese · Cucina Altoatesina ... dettagli