domenica 28 agosto 2011

Marquise Al Cioccolato (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 250 G di Cioccolato Fondente
  • 200 G di Burro
  • 5 Uova
  • 80 G di Zucchero A Velo
  • 50 G di Scorza D'arancia Candita
  • 2 Cucchiai di Rum (facoltativo)
Preparazione:
Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in una pentola, aggiungete il rum se piace, fate sciogliere a fuoco basso. Ammorbidite il burro lavorandolo a lungo, unitelo al cioccolato fuso. Mescolate energicamente per rendere il composto leggero. Incorporatevi i tuorli uno alla volta. Unite la buccia d'arancia candita a pezzetti e lo zucchero a velo. Montate gli albumi a neve soda e incorporateli alla crema. Versate in uno stampo bagnato con acqua ghiacciata e mettete in frigorifero 24 ore. Sformate, servite con una salsa all'arancia.

Link Ricette: