Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sarde
Lista ingredienti:
- 350 G di Pasta Tipo Bucatini
- 350 G di Sarde
- 150 G di Finocchietto Selvatico
- 1 Cipolla Novella
- 2 Acciughe
- 1 Manciata di Uvetta Sultanina
- 1 Manciata di Pinoli
- Alcuni Stimmi di Zafferano
- Vino Bianco
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
In olio abbondante brasare la cipolla tritata col le acciughe spinate; unire le sarde spinate e sminuzzate; dopo 6-7 minuti sfumare con il vino, salare e unire il finocchietto lessato e sminuzzato, l'uvetta ammollata, i pinoli e lo zafferano. Frattanto lessare i bucatini nell'acqua del finocchietto, scolarli e incorporarli.
Video Ricette
Link Ricette:
Pasta con le sarde - Papero Giallo
23 lug 2010 ... Tutti conoscono la pasta con le sarde di nome ma poi la ricetta è ... sono in ferie mi dedicherò alla pasta con le sarde e a cucinare il pesce, .... per Roma alle 7 del mattino - La mattina di domenica 28 marzo 2010,. ... dettagli
Cucina Siciliana: pasta con le sarde | Butta La Pasta
25 gen 2009 ... Ricetta per preparare la pasta con le sarde una ricetta tipica della tradizione della cucina siciliana preparata con le sarde, pinoli, ... dettagli
Pasta con le sarde alla siciliana di sempre - CookEatShare
Le ricette tradizionali della cucina siciliana di casa Grifasi ... pasta con le sarde, al tonno, al sugo nero di seppia, gli spaghetti ai gamberi, ... dettagli
ricetta pasta con le sarde - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Primi - Pasta con le sarde - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, ... 7. Pangrattato, q.b.. 8. Pinoli, 1 manciata. 9. Zafferano, 1 bustina ... dettagli
Pasta con le Sarde e Finocchietto Selvatico : Diario di Cucina
15 giu 2009 ... Ancora una variante: c'è chi prepara una terrina di pasta condita e la ... Poi abbiamo anche altre ricette con le sarde, tipo le sarde a ... dettagli
The Best Raffaello Vino & Cucina - Pasta con le Sarde
LA RICETTA, Pasta con le Sarde, IL VINO, Verdicchio dei Castelli di Jesi ... Un vino maturo, armonico giustamente acidulo per armonizzare con il sapore ... dettagli