mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Con Le Sarde (7)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Bucatini
  • 350 G di Sarde
  • 150 G di Finocchietto Selvatico
  • 1 Cipolla Novella
  • 2 Acciughe
  • 1 Manciata di Uvetta Sultanina
  • 1 Manciata di Pinoli
  • Alcuni Stimmi di Zafferano
  • Vino Bianco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
In olio abbondante brasare la cipolla tritata col le acciughe spinate; unire le sarde spinate e sminuzzate; dopo 6-7 minuti sfumare con il vino, salare e unire il finocchietto lessato e sminuzzato, l'uvetta ammollata, i pinoli e lo zafferano. Frattanto lessare i bucatini nell'acqua del finocchietto, scolarli e incorporarli.

Video Ricette

RICETTA 7 - LA PASTA CON LE ACCIUGHE - PASTA ALLE ALICI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: L'olio di Lentisco (VIDEO NUOVO)
Sardegna: Antiche ricette sarde: La lavorazione dell'olio di Lentisco
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!

Link Ricette: