mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Con Crema Di Verdure

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperone

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Qualsiasi
  • 1 Peperone
  • Giallo
  • 200 G di Passato Di Pomodoro
  • 2 Cipolle
  • 1 Mela Renetta
  • Vino Bianco Secco
  • Panna
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • 100 G di Prosciutto Crudo A Fettine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Frullare il peperone, la mela e le cipolle. Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d'oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 400 g di panna e il prosciutto a listarelle. Far saltare per qualche minuto e servire.

Video Ricette

Spaghetti con zucchine e crema di Philadelphia
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA
Fusilli con crema di zucchine
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Pasta con Zucchine
Ricette cucina: Taglierini vongole e gallinella di mare HQ
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010
Libro di Ricette Bimby Tm31 + Cd (Ricettario Completo 2010)

Link Ricette: