mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Con Cipolle

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Conchiglie
  • 6 Cipolle
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 2 Cucchiai di Conserva Di Pomodoro
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Tagliate a fettine una cipolla e mettetela a cuocere con tre cucchiai d'olio e 2 di acqua. Quando la cipolla diventerà morbida, aggiungete la conserva (2 cucchiai) diluita con un po' d'acqua, pepe, sale e lasciate cuocere per 20 minuti. Togliete la prima foglia alle altre 5 cipolle e fatele bollire in acqua salata per 10 minuti; tagliatele a metà e mettetele in una teglia condendole con olio, prezzemolo tritato, sale, pepe e infornate per 1 ora. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo sistemandola poi in un vassoio con intorno le cipolle che avete appena cotto.

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