mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Con I Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • di Peperoni Verdi
  • Cipolla
  • Aglio
  • 250 G di Mascarpone
  • Pasta Tipo Pasta Corta
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Spolverata di Pepe
Preparazione:
Rosolate la cipolla con l'aglio in olio d'oliva, aggiungete i peperoni verdi puliti dai semi e tagliati a pezzettini e fate rosolare il tutto per 10 minuti. Aggiungete un po' d'acqua e continuate a cuocere a fuoco basso e a pentola coperta per altri 10 minuti. Nel frattempo buttate la pasta nell'acqua che avrete in precedenza messo a bollire. A fine cottura spegnete e aggiungete il mascarpone, ed unite la pasta al sugo, con una spolverata di pepe.

Video Ricette

Ricetta: SPAGHETTI INTEGRALI CON ALICI E PEPERONI
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Pasta ai peperoni delicata di Greedy
Ricette Semplici - Fusilli ai Peperoni!
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta alla crema di peperoni
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
PASTA E PEPERONI
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Video ricetta - Strüdel di verdure

Link Ricette: