mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Con I Funghi Alla Ligure

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Misti

Ricetta tipica Liguria
Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Fazzoletti Di Pasta Fresca All'uovo
  • 200 G di Funghi Misti Di Bosco
  • 3 Pomodori
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Noce di Burro
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Rosmarino Fresco
  • 1 Mestolino di Brodo Vegetale
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Imbiondire nell'olio un trito d'aglio, prezzemolo e rosmarino; unirvi la polpa a filetti dei pomodori ed i funghi; rimescolare, aggiungere un mestolino di brodo e aggiustare di sale e pepe. Condirvi la pasta lessata al dente unendo una noce di burro.

Video Ricette

Fiori d'inverno - pasta ripiena

Link Ricette: