mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Con Le Cozze

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cozze

Lista ingredienti:
  • 800 G di Cozze
  • 400 G di Pasta Tipo Cannolicchi
  • 300 G di Pesce Spada
  • 200 G di Pomodori
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Peperoncino
  • Sale
Preparazione:
Pulire le cozze e metterle in un tegame con olio, 1 spicchio di aglio e il vino. Farle aprire e poi sgusciarle. Tritare l'aglio e il peperoncino e farli dorare in poco olio, unire i pomodori tritati e il pesce a dadini. Cuocere per 5 minuti e poi aggiungere le cozze e 1 cucchiaio del loro fondo di cottura. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo e il basilico spezzettato.

Video Ricette

Le Ricette Dello Spilu: Spaghetti con cozze e vino rosso
Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele
COME FARE GLI SPAGHETTI CON LE COZZE
Ricetta: Spaghetti freddi con basilico e frutti di mare di Alessandro Cerciello
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
Tagliolini con cozze e pecorino
ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
RICETTA: MEZZEMANICHE CACIO E PEPE CON COZZE E POMODORINI
ricetta vongole al cartoccio

Link Ricette: