mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Con I Wurstel

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Wurstel Di Maiale

Lista ingredienti:
  • 5 Wurstel Di Maiale
  • 350 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 1 Cipolla Piccola
  • 2 Cucchiai di Mascarpone Fresco
  • 10 Cl di Salsa Di Pomodoro
  • 30 G di Burro
  • 40 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Basilico Tritato
  • Sale
Preparazione:
Fate appassire a fuoco basso la cipolla tritata con il burro. Unite 3 wurstel tritati grossolanamente, fateli rosolare per qualche minuto mescolando, aggiungete i 2 wurstel rimanenti, tagliati a rondelle spesse. Aggiustate di sale. Unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco, incorporate il mascarpone, 2 cucchiai di basilico tritato, il parmigiano e fate ben amalgamare. Lessate la pasta e conditela con il sugo caldo.

Video Ricette

Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Oggi Cucino Io - Torta Salata con Taleggio e Patate
VIDEO RICETTA ,PIATTI VELOCI,. ROTOLO PASTA SFOGLIA RICOTTA E SPINACI ........BUON APPETITO !!!
Cucina italiana!La mia prima ricetta!!Sfoglia salata!
Sfogliata di wurstel e patate - www.cucinachetipassa.info
Come si fa il seitan
Brave in cucina, con la pasta sfoglia fresca Buitoni
Oggi Cucino Io - Torta salata con Salame e Stracchino
Cornetti di sfoglia salati
Torta Salata d'Emergenza
RISTORANTE MASTRO' Risotto Con Wurstel E Spinaci
Torta Salata Estate - semplice e veloce

Link Ricette: