mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Con La Bresaola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bresaola

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 200 G di Bresaola
  • 200 G di Giardiniera Sott'aceto
  • 1/2 Limone
  • Maionese
  • Senape
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, passarla sotto il getto dell'acqua fredda, metterla in un piatto da portata e condirla con la maionese mescolata con la senape e l'olio. Unire la bresaola tagliata a striscioline, la giardiniera sminuzzata, il limone sbucciato e tagliato a dadini, mescolare e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
Video ricetta - Insalata di pasta
Ricette: Penne alla monzese

Link Ricette: