mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Con Funghi E Melanzane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Bucatini
  • 500 G di Polpa Di Pomodoro
  • 200 G di Funghi
  • 30 G di Burro
  • 80 G di Formaggio Parmigiano
  • 2 Melanzane
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Alcune Foglie di Basilico
  • Alcune Foglie di Salvia
Preparazione:
Pelare le melanzane, farle a fettine e metterle per 1/2 ora a fare l'acqua, pulire i funghi e farli a dadini. Versare in un tegame 5 cl d'olio, unire l'aglio, la salvia ed il basilico e farli leggermente imbiondire fuoco moderato, aggiungere la polpa di pomodoro tritata, condire con sale e pepe e far cuocere per circa 20 minuti. Friggere le melanzane, in un altro recipiente far dorare in poco olio i funghi, condirli con sale e pepe e farli cuocere unendo un po' di acqua calda. Lessare i bucatini, condirli con burro e parmigiano e mescolare bene; ricoprirli poi con le melanzane, i funghi e la salsa di pomodoro.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Linguine con Philadelphia e melanzane
Video ricetta - Raviolo aperto alle melanzane
Cucinando con lo chef
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Tagliatelle Carciofi e Gamberoni
Spiedini di vitello al marsala
Cappellacci di verza al tartufo bianco

Link Ricette: