mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Con Le Sarde (6)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Maccheroncini
  • 500 G di Sarde
  • 1 Finocchio
  • 6 Acciughe Salate
  • Salsa Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite le sarde togliendo la testa, la coda, la lisca e friggetele nell'olio; dopodichè salate. Intanto cuocete la pasta. In una teglia mettete 2 cucchiai di olio, le acciughe, il finocchio tritato, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe, un po' di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. In una pirofila condite la pasta a strati alternandola alle sarde; infornate per qualche minuto.

Video Ricette

Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
RICETTA 7 - LA PASTA CON LE ACCIUGHE - PASTA ALLE ALICI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Sardegna: Antiche ricette sarde: La lavorazione dell'olio di Lentisco
I Cavernicoli LA PASTA CON LE SARDE (Cefalù, 06-09-2008)
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!

Link Ricette: