Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.
Ingrediente Principale Sarde
Lista ingredienti:
- 500 G di Pasta Tipo Maccheroncini
- 500 G di Sarde
- 1 Finocchio
- 6 Acciughe Salate
- Salsa Di Pomodoro
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Pulite le sarde togliendo la testa, la coda, la lisca e friggetele nell'olio; dopodichè salate. Intanto cuocete la pasta. In una teglia mettete 2 cucchiai di olio, le acciughe, il finocchio tritato, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe, un po' di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. In una pirofila condite la pasta a strati alternandola alle sarde; infornate per qualche minuto.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Paste asciutte - Pasta con le Sarde
Ricette di Cucina - Paste asciutte - Pasta con le Sarde - Tutte le ricette ... mezzo kilo di sarde, 600g. di bucatini, 2 cipolle tritate, 6 acciughe salate, ... dettagli
Cucina Siciliana: pasta con le sarde | Butta La Pasta
25 gen 2009 ... Ricetta per preparare la pasta con le sarde una ricetta tipica della tradizione della cucina siciliana preparata con le sarde, pinoli, ... dettagli
Se dici cucina: Spaghetti con le sarde al finocchio
6 nov 2009 ... Se dici cucina. Un misto di ricette di cucina: mie, oppure regalatemi, provate e fotografate. ... Scolare la pasta e condire con il sugo di sarde. .... 6 giorni fa. IL FOGOLAR - Rosetta · Trombette di morto e salsiccia ... dettagli
Le ricette di Camilleri
10 lug 2005 ... Pasta al nero di seppia, CT GB, 143 80-116. Pasta con le sarde, CT, 234 ... Polpette di pesce (koftas, ricetta indiana), LM, 235 ...... Preparate il ripieno facendo appena abbrustolire 6 cucchiai di pangrattato nel quale ... dettagli
Le toque [Pasta con le sarde alla palermitana] - Cucina e ...
Primi [pasta con le sarde] - RICETTA di Davide. Questo piatto diffuso come dei uno dei piatti più celebri della cucina siciliana, vanta di essere un ?piatto ... dettagli
ricetta pasta con le sarde - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Primi - Pasta con le sarde - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, ... Finocchietti di montagna, 2. 4. Cipolla, 1. 5. Uvetta passa, q.b.. 6. ... dettagli