mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Con Le Carote

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 400 G di Carote
  • 150 G di Mozzarella
  • 40 G di Burro
  • 1 Bicchierino di Cognac
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Pulire le carote e grattugiarle. Metterle in una casseruola con il burro, poco olio e coprire a filo d'acqua. Cuocere a fuoco basso fino a quando si otterrà una crema densa. Unire il cognac, sale, pepe e la mozzarella tagliata a dadini. Levare la crema di carote dal fuoco. Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nella casseruola con la crema. Mescolare bene, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Video Ricette

Oggi Cucino Io - Pasta con le Carote
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Video ricetta facile: Ravioli al sugo con ripieno di carne di incucinacondaniela.blogspot.com
Timballo di tagliatelle con zucchine, carote e ciliegini in crema al gorgonzola
Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Carote al latte
Ricetta: Pasta e Patate di Alessandro Cerciello
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Ricette: LE OLIVE ASCOLANE
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO

Link Ricette: