mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Con I Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta Integrale
  • 7 Carciofi
  • 1 Tazza di Besciamella
  • Burro
  • 70 G di Formaggio Parmigiano
  • Brodo
Preparazione:
Pulire e tagliare a fettine 4 carciofi, farli cuocere nel brodo fino a quando sono ben teneri. Tenere da parte l'acqua per cuocere la pasta. Far lessare gli altri 3 carciofi, spappolarli e unirli alla besciamella arricchita con il parmigiano. Condire la pasta (bollita nell'acqua tenuta da parte con i carciofi cotti nel brodo) con 1 parte della salsa a base di besciamella preparata in precedenza, disporla in 1 pirofila imburrata, coprire con la besciamella rimasta e gratinare in forno per 10 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Pasta ai Carciofi
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliatelle ai carciofi
Sinfonie in cucina |Ricetta tortino di carciofi
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ricetta: MACCHERONCINI CON CARCIOFI, MENTA E PECORINO
San Valentino: Risotto con carciofi
Ricette - Medaglioni di rana pescatrice con speck
Videoricetta: Pasta e carciofi
Ricetta Spaghetti allo Scoglio con Grillo Ristorante il Portico Riccione
ricetta pasta

Link Ricette: