mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Con I Farri

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farri

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta Corta Rigata
  • 400 G di Farri
  • Peperoncino
  • 150 G di Panna
  • 1 Noce di Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Tagliare a fette la parte bianca dei ferri, con una noce di burro in mezzo bicchiere di acqua per venti minuti, finché non saranno ridotti in un denso purè. Incorporare la panna, il peperoncino e mescolando cuocere per 5 minuti. Lessare la pasta e condirla con la salsina e il parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Ricetta pasta farro ai quattro formaggi
Ricetta: GLI SPAGHETTI CON TONNO DI ANNA
Ricetta farro
Ricetta pasta farro
Video ricetta: Pennette farro e amatriciana
Ricette: Pane al farro
I biscotti a forma di ferro di cavallo con pasta Ungherese
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Ricetta: Casarecce di Farro con Salciccia Castagne e Verza
RICETTA CALABRESE - MACCHERONI AL FERRO PARTE 1.AVI
Tagliatelle di farro ripiene con formaggi di montagna, cipolla dolce e foie gras - parte 1
Tagliatelle di farro ripiene con formaggi di montagna, cipolla dolce e foie gras - parte 2

Link Ricette: