giovedì 14 luglio 2011

Pasta Coi Porri

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • di Porri
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • Pasta Tipo Pasta Corta
  • Formaggio Parmigiano (facoltativo)
Preparazione:
Tagliate i porri a fettine di circa mezzo centimetro di spessore e metteteli a cuocere nell'acqua della pasta già salata che avrete portato a ebollizione. Dopo circa 5 minuti di cottura buttate la pasta e fatela cuocere. Scolate il tutto e condite con olio, pepe bianco a piacere, e parmigiano (facoltativo). Per una buona riuscita della ricetta è meglio usare pasta corta e abbondare coi porri. In alternativa si può usare il sistema di cottura a pressione, in tal caso è necessario ridurre la quantità di porri perché i succhi dei porri rimangono tutti con la pasta invece di venire buttati con l'acqua di cottura del metodo tradizionale.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce
"COME FARE I BUCATINI E PORRI AL GRATTIN"

Link Ricette: