giovedì 14 luglio 2011

Pasta Alle Acciughe

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Tazza di Mollica Di Pane
  • Origano
  • 200 G di Acciughe
  • 3 Spicchi di Aglio
  • Peperoncino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire le acciughe e tagliarle a pezzi. Sbriciolare la mollica di pane, metterla in una teglia, bagnare di olio e farla dorare in forno mescolandola ogni tanto Cuocere la pasta. Dorare l'aglio in padella, unire le acciughe, l'origano e il peperoncino. Eliminare l'aglio, scolare gli spaghetti e saltarli in padella con le acciughe, pepare, unire la mollica e servire.

Video Ricette

Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
RICETTA 7 - LA PASTA CON LE ACCIUGHE - PASTA ALLE ALICI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Pasta con la colatura di alici, verdurine e tonno Sapori di Mare.
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Oggi Cucino Io - Pasta con i Broccoli
Spaghetti con la colatura di alici di cetara - Sapori di mare
Video ricetta - Tagliatelle ai broccoli con uova di quaglia
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Calamari e pesce spada
RICETTA: MEZZEMANICHE CACIO E PEPE CON COZZE E POMODORINI

Link Ricette: