giovedì 14 luglio 2011

Pasta Allo Yogurth

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Yogurth

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Fusilli
  • 400 G di Passato Di Pomodoro
  • 4 Cucchiai di Panna
  • 3 Cucchiai di Yogurth
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Foglie di Menta
  • 1 Cucchiaio di Origano Secco
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Soffriggere l'aglio nell'olio, unire il pomodoro, la panna, lo yogurth, il dado e la menta. Cuocere a fuoco dolce per 5 minuti, quindi unire l'origano e continuare la cottura semicoperto per 10 minuti. Lessare la pasta, condirla con la salsa e il formaggio grattugiato e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Ricetta: L'ora nel Dolce dello chef LORETTA FANELLA
Torta di mele con lo yogurt
Cottox8 S1_E7
Crostata Light di Ricotta e Cioccolato
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Uova ripiene
(CHIUSO) concorso colori e poesia in cucina + estrazione concorso pupa

Link Ricette: