giovedì 14 luglio 2011

Pasta Aromatica

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aromi

Lista ingredienti:
  • Abbondante di Trito Di Erbe Aromatiche
  • 50 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 3 Cucchiai di Formaggio Cremoso
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • Sale
Preparazione:
Stufare il trito di erbe con il burro e l'olio, sciogliervi il formaggio cremoso e unire il latte. Cuocere la pasta al dente e condirla con il composto. Servire subito.

Video Ricette

TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Spaghetti al pomodoro fresco e erbe aromatiche
RICETTA: FREGULA MANTECATA AL PESTO DI ERBE AROMATICHE
Video ricetta - Tagliatelle all'astice
Video ricetta - Crostata di ananas con crema di albicocche e pesche
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Risotto aromatico con fontina
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
TeleCucino Io - Ricetta n°2 - Reginette alla Coratina
Gambero (g)Rosso - Fusilli alle erbe aromatiche (2a)
Gambero (g)Rosso - Fusilli alle erbe aromatiche (1a)
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie

Link Ricette: