giovedì 14 luglio 2011

Pasta Allo Zafferano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta Paglia E Fieno
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 20 G di Burro
  • 1 Scalogno
  • 1 Cucchiaino di Amido Di Mais
  • 10 Cl di Panna Fresca
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo rosolare in 1 tegame con il burro, mescolando.Quando sarà ben appassito, unire la panna, lo zafferano diluito in poca acqua tiepida e l'amido stemperato in 1 cucchiaio d'acqua e lasciar addensare, salare e pepare. Lessare le tagliatelle al dente, scolarle senza asciugarle troppo e versarle nella padella con la salsa. Cospargere con il formaggio, mescolare bene e servire.

Video Ricette

Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
Ricette: Oro e tortellino
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Farfalle allo zafferano
Penne allo zafferano, gamberetti e rucola con il Bimby
Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
FETTUCCINE ALLO ZAFFERANO
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
Riso e salsicce
Partner Ship. La nave di YouTube. Intervista a Giallo Zafferano
Gnocchi con calamari e zafferano
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Tortiglioni al patè d'olive

Link Ricette: