giovedì 14 luglio 2011

Pasta Alla Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 500 G di Zucca
  • 300 G di Cipolle
  • 60 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 1 Bicchierino di Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scaldare 6 cucchiai di olio e unire zucca e cipolle a fettine. Cuocere a fuoco dolce fino a quando saranno disfatte Salare e unire il vino e cuocere ancora per 5 minuti. Lessare la pasta al dente e unire un poco di acqua di cottura della pasta al sugo. Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo preparato. Cospargere di pecorino e pepe a piacere.

Video Ricette

ricetta PASTA ALLA MESSICANA
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Pasta alla zucca
LE RICETTE DI ISABELLA, PASTA E ZUCCA.
Le Ricette Dello Spilu: Mezze Penne con Zucca Porri e Speck
Ricetta: Crostata di Zucca di Greedy
Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
Risotto alla zucca - Pumpkin risotto
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
Pappardelle gratinate alla zucca
Video ricetta - Biscottini da the
Cannelloni alla crema di zucca di Veganbel1.

Link Ricette: