giovedì 14 luglio 2011

Pasta Alle Olive (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 2 Porri
  • 100 G di Olive Nere
  • 50 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Prezzemolo
  • 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Pulite i porri, affettateli e fateli stufare in due cucchiai d'olio per 15 minuti. Mescolate con un cucchiaio di legno, unite le olive snocciolate e cuocete per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, versatela nella casseruola del condimento, spolverizzate di prezzemolo tritato e pecorino. Condite con un filo d'olio e servite.

Video Ricette

Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
The original Spaghetti Amatriciana
Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Ricette: LE OLIVE ASCOLANE
Ricetta: Pici con il sugo di coniglio di Anna Moroni
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Oggi Cucino Io - Pasta con i Broccoli
Ricetta: SPAGHETTI INTEGRALI CON ALICI E PEPERONI
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio

Link Ricette: