giovedì 14 luglio 2011

Pasta Alla Rucola E Gamberetti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Rucola

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 1 Mazzetto di Insalata Rucola
  • 200 G di Formaggio Taleggio
  • 300 G di Gamberetti Surgelati
Preparazione:
Mentre la pasta cuoce, fate appassire la rucola con un po' di olio, in una padella. Scongelate i gamberetti in acqua bollente. A questo punto saltare la pasta nella padella con la rucola, i gamberetti e il Taleggio tagliato a dadini.

Video Ricette

Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
Salmone, spaghetti con gamberi, polpo con fagioli
Penne allo zafferano, gamberetti e rucola con il Bimby
Spaghetti di soia con le verdure julienne croccanti, prima parte

Link Ricette: