giovedì 14 luglio 2011

Pasta Alla Ricotta (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 200 G di Ricotta
  • Olio D'oliva
  • 500 G di Pomodori Pelati Tagliati A Filetti
  • 1/4 Cipolla Tritata
  • Basilico Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In 1 tegame far imbiondire la cipolla nell'olio, versarvi i filetti di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere 10 minuti, poi unire il basilico e continuare la cottura per altri 10 minuti. Intanto, lessare la pasta al dente poco salata. Passare la ricotta al setaccio e raccogliere nella zuppiera la parte più liquida del sugo. Scolare la pasta, versarla nella zuppiera, mescolare bene e aggiungere la ricotta e il resto del sugo. Rimescolare ancora e servire subito.

Video Ricette

Pasta alla norma ( ecco la ricetta )la ricetta di gemma del sud
Edda In Cucina-Ricetta: Lasagna Di Casa (Part 3)
Pasta Sfoglia con Olio di Girasole e Torta Salata alla Ricotta
Edda In Cucina-Ricetta: Lasagna Di Casa (Part 1)
The original Spaghetti Amatriciana
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Triangolini di chevre e noci
STRUDEL FUNGHI RICOTTA E PECORINO
IPSSAR Roccaraso - Ravioli alla ricotta

Link Ricette: