giovedì 14 luglio 2011

Pasta Brisée (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina Bianca Comune
  • 240 G di Burro Freschissimo
  • 20 G di Zucchero Semolato
  • 10 G di Sale Fino
Preparazione:
Setacciate la farina bianca sulla spianatoia, unite il sale e lo zucchero, mescolate e fate la fontana: ponetevi al centro il burro ammorbidito e a pezzetti poi impastate velocemente unendo acqua fredda sino ad avere una pasta morbida e liscia. Fate una palla, avvolgetela in carta oleata e lasciatela riposare in frigorifero almeno un ora prima di usarla.

Video Ricette

RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Crostata di mele, miele e rosmarino
GRAN BUFFET: 2-TORTA BRISE' CON SPECK E GORGONZOLA
Ricette: Quiche alle verdure
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: