Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Burro
Lista ingredienti:
- 250 G di Farina
- 125 G di Burro
- 1 Tuorlo D'uovo
- 1/2 Cucchiaino di Sale
Setacciate la farina con il sale e versatela in una terrina. Tagliate il burro a piccoli cubetti, versatelo sulla farina e fatevelo penetrare con l'aiuto di due coltelli fino a quando si formeranno delle briciole abbastanza grandi. Ora infarinatevi le mani, prendete il composto e fatelo scivolare tra le dita schiacciando delicatamente il burro; continuate finché le briciole saranno finissime. Sbattete 1 tuorlo d'uovo in una tazza insieme a 1 cucchiaino d'acqua fredda, mescolate e versate ancora sulla farina. Con un altro cucchiaino d'acqua sciogliete il resto del tuorlo e versate sulla farina. Impastate con la punta delle dita fino a farne una palla. Avvolgetela nella pellicola e tenetela in frigo per 1 ora.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Pasta brise' - Le Ricette di GialloZafferano.it
Naturalmente, anche la pasta brisè, fa parte di quei preparati ... Una volta pronta, avvolgete la vostra pasta brisè in un foglio di pellicola da cucina (6) e .... Mettere in una busta di plastica in frigo minimo 4-5 ore fino a una ... dettagli
» Ricette con pasta brisee - Le ricette di cucina di Misya
La Quiche Lorraine è una ricetta tipica della cucina francese, ... La pasta brisèe è una pasta di origine francese, è una pasta friabile e croccante ed è la ... dettagli
Ricette pasta brisée: saccottini di tonno e patate | Butta La Pasta
15 set 2010 ... Ricetta per i saccottini di tonno e patate, un secondo piatto che piacerà ... 1 rotolo di pasta brisée; 200 gr di tonno all'olio d'oliva; 4 patate medie ... Cucina Etnica e Internazionale. Cucina Araba · Cucina Argentina ... dettagli
dolci-con-la-pasta-brisee : RICETTE DI CASA
Ricette di cucina, antipasti, primi, secondi piatti, dessert, vini, gastronomia, .... 1 confezione di pasta briseè 4 mele 3 cucchiai di pan grattato ... dettagli
Pasta brisée | Ricette | Academia Barilla
Academia Barilla - L'arte della gastronomia italiana ... almeno un'ora in frigorifero prima di utilizzarlo per la vostra ricetta. Pasta brisee - passaggio 4 ... dettagli
Manuale di Cucina: Pasta brisèe
29 ago 2010 ... Manuale di Cucina. le più gustose ricette a portata di click... Home · Ricette ... Etichette: impasti, pasta brisèe, scuola di cucina ... dettagli