giovedì 14 luglio 2011

Pasta Calabrese

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 6 Filetti D'acciughe
  • 200 G di Olive Nere Snocciolate
  • 100 G di Capperi
  • 200 G di Mollica Di Pane Integrale
  • 400 G di Pasta Tipo Bucatini
  • 4 Cucchiaini di Olio D'oliva
  • Molto di Pepe
Preparazione:
Far scaldare in 1 tegame 2 cucchiaini d'olio con i filetti di acciughe sminuzzati. Poi unire un trito di olive nere e capperi e cuocere per pochi minuti. In un'altra padella far tostare sempre in 2 cucchiaini d'olio la mollica di pane integrale grattugiata finemente. Intanto cuocere i bucatini al dente, condirli prima con il pane tostato e poi con il sugo d'acciughe e olive e molto pepe.

Video Ricette

RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
RICETTA CALABRESE - MACCHERONI AL FERRO PARTE 1.AVI
Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele
Filei calabresi al pomodoro
Videoricetta Timballo Calabrese di Pasta con Melanzane 1 P.
Lezioni di cucina calabrese 1 : pisci in umitu
Videoricetta Timballo Calabrese di Pasta con Melanzane 2 P.
Pasta Melanzane e Ricotta
Riso e salsicce
Videoricetta Come Fare Pizza Nduja e Cipolla di Tropea
Ricetta FILEJA CON FAGIOLI BIANCHI DI SAN NICOLA DA CRISSA E NDUJA della maestra Papa
Ricetta: Astice in fregola dello chef DIDO PARODO

Link Ricette: