Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Burro
Lista ingredienti:
- 300 G di Farina
- 150 G di Burro
- Acqua Fredda
- 1 Pizzico di Sale
Disponete la farina a fontana. Nel pozzetto mettete il burro a fiocchetti e un pizzico di sale. Amalgamate gli ingredienti con la punta delle dita e aggiungete due o tre cucchiai d'acqua fredda per ottenere un impasto elastico. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per un'ora circa. Lavorate brevemente la pasta con le mani, poi con il matterello tiratela a sfoglia dello spessore di 4 millimetri. Adagiatela in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti se si tratta di una torta rustica; 15-20 minuti se serve per foderare stampini di barchette e tartellette.
Link Ricette:
Ricetta Pasta brise' - Le Ricette di GialloZafferano.it
Naturalmente, anche la pasta brisè, fa parte di quei preparati ... Una volta pronta, avvolgete la vostra pasta brisè in un foglio di pellicola da cucina (6) e .... Mettere in una busta di plastica in frigo minimo 4-5 ore fino a una ... dettagli
Notizie su Pasta BriséE | Liquida Cucina
INGREDIENTI PER LA TORTA RUSTICA: pasta brisée, 5 zucchine, cipolla bianca tagliata sottile, 100 g di prosciutto cotto, mix di formaggi vari ( ad es. ... dettagli
» Ricette con pasta brisee - Le ricette di cucina di Misya
La Quiche Lorraine è una ricetta tipica della cucina francese, ... La pasta brisèe è una pasta di origine francese, è una pasta friabile e croccante ed è la ... dettagli
Pasta brisée | Ricette | Academia Barilla
Corsi di cucina · Tradizione gastronomica italiana ... Pasta brisee - passaggio 4. Passaggio 5. La pasta brisée si può conservare in frigorifero per due o ... dettagli
Pasta brisée - Ricette di Cucina
3 set 2009 ... Cuocere l'impasto di pasta brisée in un forno ben ventilato e preriscaldato alla ... Ricette di Cucina distribuite con licenza CC2.5. ... dettagli
La preparazione della pasta brisè
La cucina italiana. Cucina rapida. Il testo contiene oltre 350 ricette facili e ... Lo spessore della pasta stesa deve essere di circa cm 0,5 se si cuoce a ... dettagli