giovedì 14 luglio 2011

Pasta Alla Salsa Rustica

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaio di Pomodoro Concentrato
  • 20 G di Burro
  • 150 G di Ricotta
  • 50 G di Fegatini Di Pollo
  • 300 G di Spinaci
  • 20 G di Funghi Porcini Secchi
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ammollare i funghi e tritarli con i fegatini. Friggerli nel burro, unire il pomodoro diluito con un mestolo di acqua e cuocere per 20'. Amalgamare la ricotta con gli spinaci lessati e tritati, il parmigiano, il pepe e il sale. Unire la ricotta ai funghi e con il composto condire la pasta.

Video Ricette

Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito

Link Ricette: