giovedì 14 luglio 2011

Pasta Alla Salsa Di Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Qualsiasi
  • 1 Manciata di Funghi Secchi
  • 50 G di Pancetta
  • 30 G di Burro
  • Salsa Di Pomodoro
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
Preparazione:
Mettere i funghi in acqua tiepida. Tritare finemente la pancetta con cipolla, carota e sedano e fare rosolare con il burro; unirvi i funghi spremuti e tagliuzzati, la salsa e lasciare insaporire. Cuocere la pasta; dopo averla scolata, versarvi la salsa e cospargervi il formaggio grattugiato.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Nonna Stella - Lezione 12 video corso cucina barese
Scaloppine ai funghi porcini
Le mie Penne ai funghi ricetta semplice e leggera!
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Risotto ai funghi porcini
Ricetta: Vol au vent di polenta con salsa ai funghi
Lasagna ai funghi porcini
Video ricetta - Fagottini di spinaci e chevre
Pappardelle ai funghi porcini by Mydelishop.com
Reginette ai funghi e Philadelphia
Pasta ai funghi

Link Ricette: