giovedì 14 luglio 2011

Pasta Brisée Per Tartellette

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina Bianca Comune
  • 300 G di Burro Freschissimo
  • 10 G di Sale Fino
  • 1 Uovo
Preparazione:
Setacciate sulla spianatoia la farina, unite il sale e fate la fontana: ponetevi al centro il burro ammorbidito e a pezzetti e l'uovo intero. Lavorate velocemente l'impasto unendo, se necessario, poco latte freddo: avvolgete quindi la pasta in un foglio di carta oleata robusta e fatela riposare in frigorifero per un'ora. Imburrate degli stampini da tartellette, rotondi e con bordo liscio. Stendete con il matterello la pasta e con essa rivestiteli.

Video Ricette

Video ricetta - Tartellette con verdure
Video ricetta - Tartellette al cioccolato con frutta secca
Video ricetta - Cestini con macedonia di frutti di bosco
Video ricetta - Tartellette alla frutta
Video ricetta - Scrigni di frutta con crema agli agrumi

Link Ricette: