giovedì 14 luglio 2011

Pasta Alle Cipolle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Penne
  • 3 Cipolle Grandi
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 350 G di Passato Di Pomodoro
  • Alcuni Cucchiai di Panna
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare, affettare le cipolle al velo. Mettere in 1 padella l'olio con le cipolle e farle appassire a fiamma bassa, per circa 20 minuti, fino a quando saranno quasi disfatte; unire di tanto in tanto un po' d'acqua per evitare che friggano. Aggiungere alle cipolle il passato di pomodoro, salare e cuocere ancora per un quarto d'ora.Poi versare la panna e incorporare 2 manciate di grana e cuocere altri 3 minuti. Poi versare il sugo sulla pasta cotta al dente e mescolare.

Video Ricette

Video ricetta - Eliche al ragù di gamberoni e asparagi
Frittata di cipolle
Video ricetta - Tartellette con verdure
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Spaghetti al pesto
Video ricetta facile: Ravioli al sugo con ripieno di carne di incucinacondaniela.blogspot.com
Mò é Natal...( seconda parte)
Video ricetta - Trofiette con polpettine di vitello e prezzemolo
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Spaghetti con guanciale, zucchine e zafferano

Link Ricette: