Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pomodori
Lista ingredienti:
- 8 Pomodori
- 4 Acciughe Salate
- 3 Spicchi di Aglio
- 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
- Pangrattato
- Prezzemolo
- Spezie
- Sale
Lavare le acciughe, spinarle e tritarle con l'aglio, il prezzemolo, il pangrattato e un pizzico di spezie. Riempire con questo composto i pomodori lavati, tagliati a metà e privati dei semi, allinearli su una teglia, cospargerli di pangrattato, irrorarli di olio, salarli, cuocerli in forno per 45 minuti e servirli caldi o freddi.
Video Ricette
Link Ricette:
Aggiungi recensioni alla ricetta pomodori alla pugliese - CookEatShare
Pomodori Alla Marsigliese, ingredienti: 8 Pomodori, 4 Acciughe Salate, ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al meglio ... dettagli
Sardine alla marsigliese - ricetta : Sostando in cucina
1 feb 2010 ... Sardine alla marsigliese - ricetta. Ingredienti e dosi: per 4 persone. 500 grammi di sardine fresche - 5 cucchiaia di olio di oliva - 1 ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Bouillabaisse
26 ago 2010 ... Unite il pomodoro tagliato a pezzi (deve essere abbastanza grosso oppure ... Zuppa di Pesce alla Marsigliese. RICETTE DI CUCINA FRANCESE, ... dettagli
La zuppa di pesce alla marsigliese, per gli amici "Bouillabaisse ...
2 feb 2010 ... La cucina. lunedì, 15 novembre 2010. Il meteo a Lucca ... BOUILLABAISSE (zuppa di pesce alla marsigliese) Ingredienti per sei persone: ... le cipolle, il sedano e l'aglio.uniamo i pomodori tagliati a pezzetti e quando il ... dettagli
Cucinare Ricette - Bouillabaisse - Zuppa di pesce marsigliese
Note E' la più famosa delle zuppe di pesce della cucina francese. ... 2 spicchi di aglio, passato di pomodoro q.b., 1/2 bustina di zafferano, alloro e timo q.b. , ... Zuppa di pesce marsigliese' to yahoo Salva Aggiungi questa ricetta a. ... dettagli
YouTube - Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di ...
12 set 2010 ... Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di stoccafisso al sugo) ... Ingredienti per 4 persone 750 grammi di pelati di pomodoro San Marzano, ... Added to queue cucina ligure......stoccafisso accomodato........by ... dettagli