giovedì 2 giugno 2011

Pomodori Alla Pugliese

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Ricetta tipica Puglia
Lista ingredienti:
  • 4 Pomodori Sodi
  • Prezzemolo Tritato
  • Erba Cipollina Tritata
  • Basilico
  • Menta
  • Mollica Di Pane Grattugiata
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare e asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, privarli dei semi, salarli, capovolgerli e lasciarli riposare 15 minuti, in modo che perdano l'acqua di vegetazione. Asciugarli e disporli in una pirofila, unta con un po' d'olio. Lavare, tritare il basilico e la menta e metterle in una terrina con il prezzemolo, l'erba cipollina, la mollica di pane, il formaggio, sale e pepe. Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con olio e infornarli a 200 gradi per 20 minuti.

Video Ricette

Come si fa la salsa di pomodoro nel trullo di Nicola Mangialardi
Ricette Natalizie: Il menù di Peppe Zullo " il secondo "
Orecchiette con cime di rapa
Angela e Tonia a La Prova Del Cuoco
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!
Panzerotti pugliesi
Speciale Fiere: da Foodapest Hetényi Ágnes di ICE Budapest al Sistema Italia

Link Ricette: