giovedì 2 giugno 2011

Pomodori Farciti

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 3 Uova
  • 8 Pomodori Maturi
  • Sale
  • 150 G di Tonno
  • Pepe
  • 30 G di Capperi
  • 30 G di Cetriolini
  • 50 G di Olive Snocciolate
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • 1 Tazza di Maionese
Preparazione:
Fate rassodare le uova in acqua bollente, per 10 minuti. Scolatele, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tritatele finemente e mettetele in una terrina. Lavate i pomodori e asciugateli. Privateli della calottina superiore e svuotateli con un cucchiaio; salateli un po' e metteteli capovolti su un canovaccio pulito a scolare. Spappolate il tonno con i rebbi di una forchetta ed aggiungetelo alle uova con una presa di sale, un pizzico di pepe, i capperi, i cetriolini tagliati a rondelle, le olive tagliate a metà e il basilico finemente tritato. Amalgamate il tutto con la maionese. Asciugate i pomodori e riempiteli col composto. Disponeteli sul piatto da portata e teneteli in frigorifero per 1 ora prima di servirli.

Video Ricette

Ricetta: Pomodori ripieni
Video ricetta - Pomodori ripieni di riso, broccoli e acciughe
Pomodori ripieni
Pomodorini farciti con capperi, acciughe e mozzarella - NoiDiTreValli.it
Kikka & Mat Channel - Pomodori Ripieni ( ricetta francese rivisitata )
Pomodori Ripieni di Riso dai Mille Colori!
pomodori ripieni: come si prepara
pomodori ripieni: come si serve
Pomodori ripieni con tonno e maionese
pomodori ripieni: abbinamento
Pomodori ripieni: ingredienti
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca

Link Ricette: