giovedì 2 giugno 2011

Pomodori Alle Acciughe

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Da Insalata

Lista ingredienti:
  • 4 Pomodori Da Insalata Maturi
  • 1 Scatoletta di Acciughe Sott'olio
  • 1 Scatoletta di Tonno Al Naturale
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 1 Fetta di Pane Raffermo (raffermo)
  • Maionese
Preparazione:
Lavate i pomodori e tagliateli in due, svuotateli con un cucchiaino stando attenti a non romperli. Frullate nel mixer le acciughe, il tonno, la polpa del pomodoro, il basilico, i capperi e la mollica di pane bagnata e ben strizzata. Farcite con il composto i pomodori svuotati e decorate con qualche foglia di basilico e un po' di maionese.

Video Ricette

RICETTA: SPAGHETTI ALICI PEPERONCINO E POMODORO di Daniele Blandini
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Pomodorini farciti con capperi, acciughe e mozzarella - NoiDiTreValli.it
RICETTA 7 - LA PASTA CON LE ACCIUGHE - PASTA ALLE ALICI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Video ricetta - Saccottini alle melanzane
Ricetta: LINGUINE CON ALICI, PECORINO E SCORZA DI LIMONE
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
8. La cucina scientifica di Moebius - Potere all'azoto!
RICETTA: MEZZEMANICHE CACIO E PEPE CON COZZE E POMODORINI
Spaghetti alla puttanesca
Ricetta: Astice in fregola dello chef DIDO PARODO

Link Ricette: