giovedì 2 giugno 2011

Pomodori Al Gratin

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Pomodori Tondi Maturi
  • 50 G di Pangrattato
  • 200 G di Olio D'oliva
  • 100 G di Olive Nere
  • 50 G di Capperi
  • Prezzemolo
  • Origano
  • 6 Acciughe Salate
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliateli a metà e fateli sgocciolare con il taglio rivolto verso il basso. Mescolate poi in un piatto una parte dell'olio con il pangrattato, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, i capperi, le acciughe dissalate tritate finemente, pepe, prezzemolo ed il basilico. Coprite con questo impasto i mezzi pomodori e disponeteli in una teglia unta d'olio dove verserete ognuno un filo d'olio. Fateli cuocere a forno caldo finché il pane sia diventato biondo.

Video Ricette

Pomodori in forno al gratin
Cartoccio di pesce in Carta Fata®.

Link Ricette: