giovedì 2 giugno 2011

Pomodori Al Tonno

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Tondi

Lista ingredienti:
  • 4 Pomodori Tondi
  • 4 Patate
  • 150 G di Tonno Sott'olio
  • 1 Cipollina
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Pangrattato
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate in due i pomodori, svuotateli dei semi e di parte della polpa. Salateli all'interno, capovolgeteli e lasciate che perdano acqua; lavateli, asciugateli. Lessate le patate e poi riducetele a tocchetti, unitevi il tonno sminuzzato, il prezzemolo e la cipollina tritati. Riempite con il composto i mezzi pomodori. Ungete con poco olio il fondo di una teglia, sistematevi i pomodori, irrorateli con un filo olio, spolverizzate con sale, pepe e pangrattato. Cuocete circa mezz'ora in forno a 200 gradi. Servite tiepido o freddo.

Video Ricette

ricetta pasta lunga con tonno e pomodorini (facile, veloce, leggera).wmv
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Cucina veloce -2- Uova al tonno
Video ricetta - Cellentani alla norma
Ricette veloci - linguine all'assassina - italian recipe
pomodori ripieni: come si prepara
Orecchiette catalogna e salsiccia
Ricetta: Uova tricolore di Alessandro Circiello
pomodori ripieni: come si serve
Penne ricce ai pomodorini, crudo e basilico
Pomodorini farciti con capperi, acciughe e mozzarella - NoiDiTreValli.it
RICETTE Cotto e Mangiato CONTORNI - Verdurine congelate sfiziose

Link Ricette: