giovedì 2 giugno 2011

Pomodori Con Insalata Al Cuscus

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 6 Pomodori Sodi
  • 250 G di Gamberetti Sgusciati
  • 80 G di Couscous
  • 50 G di Piselli In Scatola
  • 50 G di Peperone Rosso Sott'aceto
  • Alcuni di Cetriolini Sott'aceto
  • Zafferano
  • Limone
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente. Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti. Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio. Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio. Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.

Video Ricette

RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ

Link Ricette: