giovedì 2 giugno 2011

Pomodori Alla Marsigliese (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Ricetta tipica Francia, Marsiglia
Lista ingredienti:
  • 8 Pomodori
  • 4 Acciughe Salate
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • 3 Spicchi di Aglio
  • Erbe Di Provenza
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Lavare i pomodori, tagliarli a metà e svuotarli parzialmente. Cospargerli di olio e sale. Lavare e spinare le acciughe e tritarle con l'aglio e un ciuffo di prezzemolo. Unire al trito 2 cucchiai di pangrattato e un pizzico di erbe. Mescolare e riempire i pomodori con questo composto. Allineare i pomodori in una pirofila unta, spolverizzarli con altro pangrattato e bagnarli con un filo d'olio. Cuocerli in forno caldo per circa 45 minuti e servirli freddi.

Video Ricette

Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di stoccafisso al sugo)

Link Ricette: